126之家:提供網站快速收錄強大反鏈各大知名網站
您好,請 【登陸】【注冊】
今日熱門:
您現在的位置:126 > 資訊 > 娛樂 >

偷電動車電瓶周某經典語錄(打工這輩子是不可能打工的)

作者:網友投稿 發布時間:2020-05-14 20:52 瀏覽:

人這輩子的經典語錄,活好這輩子經典句子,一輩子不長的經典語錄,一輩子的感悟經典語錄,一生經典語錄,活好經典語錄,得不到的人經典語錄,張小嫻經典語錄勵志,一輩子太長的經典語錄

=最佳答案:周某真名周立齊,綽號“阿三”。屢次因為盜竊入獄,年盜竊時持械威脅構成搶劫罪,入獄四年,現在仍在服刑。年=':..?=====%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%'='_'=''更多關于偷電動車電瓶周某經典語錄(打工這輩子是不可能打工的)的問題;;,=__ 但是要說到他的經典語錄“打工是不可能的,這輩子都不可能打工的”我想大家一沒有生活技能,又不愿意腳踏實地好好努力,周立齊就想到偷電瓶車來賺錢,但是最終,=__ 還記得廣西南寧偷電瓶車的周某嗎,往年在收集上爆紅,還呈現了忘了他吧,我偷電瓶車養你的臉色包,下面來看偷電瓶車周某最新新聞吧!,=__ 切格瓦拉周某,廣西南寧人,因為偷電動車而三進宮,被網友們取名“竊格瓦拉”。因為當初在接受記者采訪時說出“在家里面一個人很無聊,都沒有朋友玩,都沒,=__天前;-;人當中,讓人印象最為深刻的人,可能就是當年那個專門偷電瓶車的周某人還記得應該是五六年前,那時候就流行一句話:“打工是不可能打工的,這輩子,=__ 還記得年因偷電動車被捕入獄的周某嗎,其因在獄中采訪時說出了“打工是不可能打工的,這輩子不可能打工的”,“里面個個都是人才,說話也好聽”等驚人語錄而爆,=__ 打工是不可能打工的這輩子不可能打工的,做生意又不會做,就是偷這種東西,才能維持得了生活這樣子。進看守所的感覺像回家一樣,我一年回家,大年三十晚b

想必,很多網友對“打工這輩子是不可能打工的”這句話是非常的熟悉,但是不知道出處和火起來的原因,那下面就隨小編來具體了解下吧。

打工這輩子是不可能打工的

切格瓦拉:,這可是從去年一直火到現在的網絡詞匯,而很多網友可能最這個梗還不是很了解,那下面就隨小編來具體了解下吧。

切格瓦拉:打工這輩子是不可能打工的

切格瓦拉:打工這輩子是不可能打工的

切格瓦拉:打工這輩子是不可能打工的

彩神争8官网 打工是不可能打工的,網絡流行語,出自一段網絡視頻,字面意思是“不可能打工”,但這句話常用來作為上班族的自嘲語,實際的意思是“不打工是不行的”。

彩神争8官网 該梗最早出自網絡上流傳的一段新聞的采訪視頻《男子偷車被抓,竟稱看守所比家好》,視頻中的人被稱為竊格瓦拉,他因為偷竊電動車被警方抓獲后,記者采訪他:你這么年輕身體健康為什么不選

彩神争8官网 擇找份工作,而要去偷竊呢?這名男子不說話則以,一說話就語出驚人,他表示“打工這方面,打工是不可能打工的,這輩子不可能打工的。做生意又不會做,就是偷這種東西,才能維持的了生活這樣子,進看守所感覺像回家一樣,在看守所里的感覺比家里感覺好多了!里面個個都是人才,說話又好聽,我超喜歡里面的!”

偷車賊,廣西南寧周某,曾經在新聞電視中報道過。此人語出驚人,在接受記者采訪時句句出口成神。

下面是采訪對話記錄:

記者:為什么要做小偷?

彩神争8官网 周某:沒有錢了,肯定要做啊,不做沒有錢用。

彩神争8官网 記者:那你不會去打工嗎,有手有腳的。

周某:打工是不可能打工的,這輩子不可能打工的。做生意又不會做,就是偷這種東西,才能維持得了生活這樣子。

彩神争8官网 記者:那你覺得你家好還是在看守所好?

周某:進看守所感覺像回家一樣,我一年回家,大年三十晚上我都不回去,就平時家里出點事,我就回去看看這樣子。在看守所里面的感覺,比家里面感覺好多了!

記者:為什么?

周某:在家里面一個人很無聊,都沒有朋友,女朋友玩 ,進了里面去個個都是人才,說話又好聽,我超喜歡在里面。

以上就是偷電動車的周某經典語錄

想必,很多網友對“打工這輩子是不可能打工的”這句話是非常的熟悉,但是不知道出處和火起來的原因,那下面就隨小編來具體了解下吧。

彩神争8官网 據悉,這段采訪視頻是在12年時間拍攝的,距離現在已經有三年之久。像南寧這位偷車賊周某這樣的罪行,有期徒刑三年也已經刑滿了。竊·格瓦拉周某已經出獄了。有網友曝出偷車賊周某出獄后與朋友現身某地方燒烤,模樣已經大變。在監獄里度過這段時光,竊·格瓦拉周某已然成為了網絡紅人,也希望竊·格瓦拉能夠洗心革面,踏實做人,不要在監獄的生活比家里好多了,畢竟坑蒙拐騙是犯罪行為。

關鍵詞: 經典 語錄 電動車

類似網站: